Bestätigte Lösung i

Löschen einer Vorwahl an der DM100i und DM220i

Hinweis: eine gelöschte Vorwahl kann nicht wieder hergestellt, sondern muss neu abgespeichert werden. Die Grundeinstellung kann nicht gelöscht, nur mit einer anderen Einstellung überschrieben werden.

Zum Löschen einer Vorwahl:
  1. Drücken Sie Vorwahl.
  2. Drücken Sie Seite weiter.
  3. Wählen Sie Vorwahl löschen.
  4. Wählen Sie die zu löschende Vorwahl aus.
  5. Bestätigen Sie mit JA / Eingabe, dass die Vorwahl wirklich gelöscht werden soll.
  6. Wählen Sie Weiter.
  7. Drücken Sie Beenden. Das System kehrt zum Startbildschirm zurück.
Details zur Umgebung
Betroffene Produkte: DM100i™, DM220i™
AKTUALISIERT:  18 März 2019