SOLUTION VÉRIFIÉE i

Comment télécharger et enregistrer une flamme publicitaire sur votre DM220?

Produits concernés : DM220™
Chargement d’une Flamme Publicitaire : Procédure à partir de l'accueil:
1. Appuyez sur la touche/Flèche de Navigation Page bas.
Image ajoutée par l'utilisateur
2. Appuyez sur la touche Sélection correspondant à FLAM : Aucun.
Image ajoutée par l'utilisateur
L’écran suivant s’affiche : GESTION DES FLAMMES.
3. Appuyez sur la touche Sélection correspondant à Installer Flamme.
Image ajoutée par l'utilisateur
L’écran suivant s’affiche : « Connecter au serveur pour installation Instal. Nouv. Flamme.
4. Appuyez sur la touche Sélection MàJ Maintenant.
  • La machine va se connecter à l’infrastructure Pitney Bowes.
  • Après quelques instants le message suivant s’affiche :
  • MàJ DISPONIBLE
  • MàJ Maintenant
  • MàJ Plus tard.
5. Appuyez sur la touche la touche Sélection MàJ Maintenant.
  • La machine va télécharger la ou les flammes disponibles :
  • fichier X sur X .....X% »
  • A la fin du téléchargement l’écran suivant s’affiche :
  • Téléchargement logiciel terminé.
6. Appuyez sur la touche la touche sélection Continuer.
  • Retour à l’écran d’affranchissement.

Sélection de la Flamme Publicitaire :
  1. Appuyez sur la touche/Flèche de Navigation Page bas.
Image ajoutée par l'utilisateur
2. Appuyez sur la touche Sélection correspondant à FLAM : Aucun
Image ajoutée par l'utilisateur
3. Sélectionnez la flamme correspondante avec la touche de Sélection.
Image ajoutée par l'utilisateur
  • Retour à l’écran d’affranchissement.
Mémorisation de la flamme dans le traitement Prog. par défaut :
  1. Appuyez sur la touche Sélection correspondant à CLASSE.
  2. Sélectionnez la classe postale désirée.
  3. Appuyez sur la touche Traitement programmé.
  4. Appuyez sur la touche Sélection correspondant à Traitement défaut.
  5. Appuyez sur la touche Sélection correspondant à Sauvegarder.
    • Le message suivant s’affiche : Patientez…. 
    • Les informations sélectionnées sont enregistrées dans le traitement par défaut
    • Note : Si vous utilisez la gestion de compte, le compte sélectionné ne sera pas sauvegardé dans le traitement par défaut.
  6. Appuyez sur la touche Sélection correspondant à Continuer.
  7. Appuyez sur la touche effacer pour revenir à l’écran d’affranchissement.
MISE À JOUR:  10 Mai 2019