Bestätigte Lösung i

Löschen einer Kostenstelle bei DM100i und DM220i

Betroffene Produkte: DM100i™, DM220i™
WICHTIG: Ist die Kostenstelle gelöscht, kann sie nicht wieder hergestellt werden.

Zum Löschen einer Kostenstelle:
  1. Vom Startbildschirm aus wählen Sie KOST auswählen. Das Kostenstellen Menü wird angezeigt.
  2. Wählen Sie Löschen KOST. (ggf. müssen Sie das Administrator Passwort eingeben)
  3. Wählen Sie die Kostenstelle, die Sie löschen möchten (ggf. blättern).
  4. Bestätigen Sie mit Ja/Eingabe, dass Sie die Kostenstelle tatsächlich löschen möchten.
  5. Wiederholen Sie den Vorgang mit weiteren Kostenstellen oder kehren Sie mit Beenden zum Startbildschirm zurück.
AKTUALISIERT:  3 May 2019