Der leistungsstarke Adressierer für hohe Anforderungen im Produktionsumfeld

Direktadressierer DA80F

Der Direktadressierer DA80F kann Ihnen viele Stunden Arbeit ersparen. Das Ergebnis: Perfekte Resultate. So leicht, wie Sie einen normalen Drucker an Ihren PC anschließen, starten Sie und drucken Adressen, Logos und Werbebotschaften auf jedes Poststück.

DA80F: Schneller Direktadressierer für mittleres bis hohes Volumen

Mit dem Direktadressierer DA80F verarbeiten Sie sowohl kleine Auflagen wie Kunden- und Werbemailings als auch Massenaussendungen im Produktionsumfeld.

Control Panel Software:
Zeigt Informationen zum Tintenfüllstand und zum aktuellen Verarbeitungsjob an.

Leistungsstark:
Der DA80F erreicht trotz seiner kompakten Bauweise Verarbeitungsgeschwindigkeiten bis zu 22.000 Adressen pro Stunde.

Flexibel:
Der DA80F druckt auf nahezu jedem Umschlag. Mit seinen kurzen Rüstzeiten stellen Sie den DA80F im Handumdrehen auf alle handelsüblichen Kuvertformate um.

Sparsam:
Wählen Sie je nach Bedarf zwischen unterschiedlichen Druckauflösungen. 6 Druckqualitäten: Druckt von "Draft Light" bis "Executive".

Schnell:
Bedruckt bis zu 22.000 Umschläge pro Stunde.

Inklusive Schriften:
Der Drucker hat 12 interne, skalierbare Fonts. Zusätzlich können unbegrenzt weitere TrueType-Fonts verwendet werden, ohne Einschränkung der Produktionsgeschwindigkeit.

Einfach:
Menügeführte Hinweise über die Anzeige leiten Sie Schritt für Schritt vom Start zum Ziel. Speichern Sie Routinearbeiten auf Ihrem PC, so kann sogar ein Neuling sofort mit der Arbeit beginnen.

Eigenes Erscheinungsbild:
Laden Sie Logos und Grafiken, um ein einzigartiges Aussehen zu erstellen.

Barcodes:
Geeignet für die Automatisierung per Barcode-Druck.

Geschwindigkeit

bis zu 22.000 Adressen pro Stunde

maximale Zuführkapazität

500 leere DIN-lang Kuverts

Auflösung (in dpi)

600 x 600 dpi

Maße des verarbeitbaren Materials (min)

76 mm x 127 mm

Maße des verarbeitbaren Materials (max)

300 mm x 390 mm

Stärke des verarbeitbaren Materials (max)

6 mm

bedruckbare Breite

Höhe

380 mm

Tiefe

394 mm

Breite

422 mm

Gewicht

23 kg

Effektive Mailings mit FlexMail™ 4.0

FlexMail™ 4.0 Direct-Mail-Software ist eine einfach zu bedienende Lösung.
Jetzt die Software 30 Tage lang testen!

Erfahren Sie mehr

Das passende Zubehör