Die Komplettlösung für den variablen Datendruck

FlexMail 4 Software

Mit der Software FlexMail™ 4 können Sie auf Ihre Daten zugreifen, die Ausgabe nach Ihren Wünschen gestalten und in hoher Qualität und mit hoher Geschwindigkeit auf Ihrem Drucker ausgeben lassen. FlexMail™ 4 ist in drei verschiedenen Versionen verfügbar. Testen Sie jetzt die Software 30 Tage!

Verbessern Sie die Effektivität Ihrer Direkt-Mailings

Pitney Bowes vervollständigt sein Angebot für Direktadressierer mit FlexMailTM 4.0, einer modularen und leicht zu bedienenden Direct-Mail-Software. Damit maximieren Sie die Öffnungsrate und Wirkung Ihrer Post - durch zielgruppengenaue Gestaltung und abgegrenzte Empfängerkreise. FlexMail™ 4.0 bietet unterschiedliche Modulen mit vielfältigen Vorteilen.

Jetzt die Software 30 Tage lang testen!
(Ihr Freischaltcode: 8ESH TNTS Z4M3 ZA).

Basic

FlexMail™ Basic ist die Lösung für die Erstellung von Entwürfen mit Text, Barcodes und Grafiken und einer beliebigen Datenbank, die auf kleinen und mittelgroßen Drucker ausgegeben werden.

Advance

FlexMail™ Advanced bietet erweiterte Datenbankfunktionen wie die Verarbeitung von PDF-Dateien, Datenbank-Management-Tools sowie die Erkennung und Entfernung von Dubletten. Der Designer unterstützt variable Grafiken, Freimachungsvermerke und Duplexdruck. Durch seine erweiterten Druckausgabefunktionen ist diese Version die perfekte Lösung für Produktionsumgebungen.

Professional

Neben allen Datenbank-, Design- und Druckfunktionen der Advanced-Version verfügt die Professional-Version von FlexMail über Funktionalität, die es Ihnen ermöglicht, FlexMail in Ihre Produktionsumgebung zu integrieren und die Steuerung des Druckers und der Produktionskette zu übernehmen und FlexMail mit Geräten wie Kamerasystemen, Förderbändern usw. zu verbinden.

Betriebssystem

XP sp3, Vista, Windows 7, Windows Server 2003/2008. 32bit und 64bit.

Windows 7, Windows Server 2008.

Prozessor:

Intel dual core ~2Ghz.

Intel core i5 oder i7 ~2.66 Ghz.

Speicher:

2 Gigabyte

4 Gigabyte

Freier HD Speicher:

500Mb.

1000Mb.

Bildschirm Auflösung:

1280 x 1024

1920 x 1080

Internet:

Nur für Post-Module benötigt.

Internetzugang für Updates, Online Scripting Hilfe, einfache Lizensierung, aktuelle Treiber, etc. Internet-Zugang für Post-Module erforderlich.

FlexMailTM läuft auf folgenden Betriebssystemen (alle 32 und 64 bit Versionen):

• Windows XP
  • Windows 2003/2008 Server
  • Windows Vista
  • WindowsXPe and Vista embedded
  • Windows 7

Aktualisierte Druckertreiber, einschließlich 64 bit Versionen.

Für eine erfolgreiche Installation und Nutzung von FlexMailTM, sollte Ihr System folgende Anforderungen entsprechen: