Alles in nur einem Arbeitsschritt

Posteingangssystem FalconRED

Arbeitsschritte perfekt kombiniert: Mit dem FalconRED™ Posteingangssystem kann Ihre Eingangspost auf einmal bearbeitet werden. Damit erledigt nur ein Bearbeiter: Briefe öffnen, entnehmen, identifizieren, erfassen, sortieren und ausgeben - schnell und zuverlässig

FalconRED: Öffnet Umschläge und digitalisiert Inhalte schnell und exakt

Büro und Poststelle müssen effizient arbeiten. Beste Voraussetzung zur schnellen Verarbeitung hoher Postvolumen ist ein Posteingangssystem von Pitney Bowes. Mit dem FalconRED erledigen Sie alle Arbeitsschritte an nur einem Gerät.

Perfekte Kombination
Der FalconRED ist ein Farbscanner mit einzigartiger Drop-Feed-Technologie. Er vereint die Funktionen "Umschlag öffnen" und "Inhalt digitalisieren"

Optimierter Workflow
Die unterschiedlichsten Sendungen
wie Schecks, Formulare, Forderungen, Buchungen, Schriftverkehr und andere Dokumente legen Sie einfach auf das Extraction Desk. Anschließend können Sie die geöffnete Post sortieren. Der FalconRED übernimmt Erfassung, Verarbeitung, Sortierung und Ausgabe von Daten und Inhalten

Innovative Merkmale
Der FalconRED bietet eine ganze Reihe modernster Bilderfassungstechnologien. Der breite MICR-Lesekopf ermöglicht auch das Einlesen von Zahlungsschecks

Digitale Poststelle
Während der FalconRED Dokumente aus den Umschlägen holt, kann sich der Bediener um die korrekte Erfassung und Identifizierung kümmern. Das 17-Zoll-LCD-Display zeigt jedes eingescannte Dokument als Bild an und versieht die Dokumente mit einer Farbkodierung, mit der die Verarbeitung des Dokuments bestätigt wird

Flexibler Einzug
Der FalconRED ist in der Lage ein breites Spektrum an uneinheitlich gefalteten und sogar beschädigten Sendungen zu verarbeiten - ohne dass diese gestapelt oder ausgerichtet werden müssen

Geschwindigkeit   Scangeschwindigkeit: bis zu 120 Seiten / Minute
Umschlagstärke (max)   -
Umschlaggröße (max)   216 mm x 356 mm
Höhe   1397 mm
Tiefe   914 mm
Breite   2032 mm
Gewicht   375 kg