Erzielen Sie Spitzenwerte bei der Posteingangsverarbeitung

Posteingangssystem PBRED72

Jede Funktion des Posteingangssystems PBRED72 wurde konzipiert, um höhere Geschwindigkeit, mehr Effizienz, Flexibilität und Wirtschaftlichkeit zu erreichen. Innovative Technologien und ergonomische Verbesserungen führen zu höherer Produktivität und höchster Flexibilität bei der Sortierung.

PBRED72: Höchleistungen eines professionellen Brieföffners

Büro und Poststelle müssen effizient arbeiten. Beste Voraussetzung zur schnellen Verarbeitung hoher Postvolumen ist ein Posteingangssystem von Pitney Bowes. Mit dem Posteingangssystem PBRED72 reduzieren Sie die Bearbeitungszeit Ihrer Mischpost um ein Vielfaches.

Optimierte Ergonomie
Der Brieföffner PBRED72 bietet einen komfortablen Arbeitsplatz, an dem Höchstleistungen erzielt werden können. Die Umschläge werden weit geöffnet und sind in einem idealen Winkel einsehbar, so dass Sendungen mühelos entnommen werden können. Die optional elektrisch höhenverstellbare Arbeitsfläche lässt sich vom Bediener individuell auf die optimale Arbeitshöhe einstellen

Modernste Durchleuchtung
Die Durchleuchtungseinheit zur Feststellung der Briefdicke verfügt über das branchenweit präziseste Messgerät zur Ermittlung des Inhalts der Umschläge

Höchste Speicherkapazität
Programmierung nahezu unbegrenzter Kombinationen von Aufträgen und Bedienern

Präzise Umschlagzählung
Interne Prüfung der Umschlaganzahl statt des Maschinentaktes

Funktionaler Seitenschneider
Hochpräzise Steuerung mit formschlüssigem Antrieb zur Erzielung schmalerer Schnittkanten. Mit Einstellhebel für drei Positionen

Automatische Kontrolle
Die Umschläge werden kontinuierlich vermessen - auch farbige Papiere, vertrauliche Sendungen usw. werden problemlos bearbeitet

Optional erweiterbar
Eine Vielzahl bedarfsgerechter Erweiterungen passen das Gerät perfekt den Erfordernissen an

Geschwindigkeit   bis zu 60 Briefumschläge pro Minute
Umschlagstärke (max)   9 mm
Umschlaggröße (max)   162 mm x 267 mm
Höhe   1200 mm
Tiefe   1330 mm
Breite   1580 mm
Gewicht   375 kg

Produkt-Informationen

Posteingang RED72
Relevante White Paper und Case Studies zu unseren Produkten finden Sie in unserem Newsroom.  Erfahren Sie mehr