Online-Druckservice Hybridpost

Zum Abfedern von Produktionsspitzen im Postversand

Das ist Hybridpost, Ihre virtuelle „Poststelle“. Nur den Pitney Bowes Druckertreiber installiert - und los gehts. Einfach auf „Drucken“ klicken und schon wird für Sie gedruckt, kuvertiert, frankiert und der Versand über die Deutsche Post AG innerhalb eines Arbeitstags in einem durchgängigen Arbeitsprozess abgewickelt. Und das alles natürlich nach den neuesten DSGVO-Richtlinien – 100% Datensicherheit ist garantiert. Gleichzeitig behalten Sie die volle Transparenz und Kostenkontrolle über alles. Einfach ins Pitney Bowes Online-Portal eingewählt, sehen Sie zu jeder Zeit den Versandstatus jedes einzelnen Briefs und am Ende des Monats gibt es eine detaillierte Kostenabrechnung.

Hybridpost – so geht moderner Postversand unabhängig davon, wo sie sich gerade befinden.

Broschüre ansehen

Hybridpost
Play