Meine Produktanfrage an Pitney Bowes

Sie haben Fragen, möchten einen persönlichen Gesprächstermin oder brauchen weitere Auskünfte zu einem unserer Produkte? Wir werden Ihnen gerne so schnell wie möglich weiterhelfen.

SendPro® C – die Frankiermaschine für 20 – 120 Briefe pro Tag

Frankiermaschine Sendpro C

Benutzerfreundliche Bedienung

Das 7-Zoll-Farb-Touchscreen auf Android-Basis bietet intuitive Anleitungen und einfache Menüs.

Zuverlässig

Vertrauen Sie beim Massenversand und in Spitzenzeiten mit 50 Briefen pro Minute auf SendPro® C.

Flexibel

Einfache Integration in Ihre bestehenden Abläufe. Mehrere Abteilungen erhalten Zugriff auf den Versand.

Kompakt

Dank des geringen Platzbedarfs passt SendPro® C in jede Büroumgebung. Leistungsstark und geräuscharm.

Bitte lassen Sie uns untenstehendes Formular mit Ihren Informationen und Ihrer Frage zukommen. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen: