Kuvertierer, Scanner und Drucker

Dokumente scannen, drucken, kuvertieren, sortieren -Datensicherheit hat höchste Priorität

Digitale und analoge Mailing-Workflowprozesse, abgestimmt auf Ihre Anforderungen.
Kuvertierer
Unsere Tabletop-Kuvertiermaschinen helfen Versendern aller Größen beim Falzen, Kuvertieren und Verschließen von einigen hundert bis zu 200.000 Sendungen pro Monat.
Relay® Falz- und Kuvertiersystem mit direktem Scanner
Relay® Falz- und Kuvertiersystem mit direktem Scanner
Falzen und kuvertieren Sie Ihre Postsendungen einfach mit einem automatisierten Falz- und Kuvertiersystem.

Mit dem Relay Falz-/Kuvertiersystem mit direktem Scanner können sich Unternehmen mit geringem bis mittlerem Versandvolumen darauf verlassen, dass ihre Kundenkommunikation fehlerfrei und schnell zusammengestellt wird.
Mehr erfahren
Relay Kuvertiersystem mit Dateikontrolle
Relay® Kuvertiersystem mit Dateikontrolle
Der einfache Weg zur Steigerung der Produktivität mit außergewöhnlicher Präzision.

Die Relay Kuvertiersysteme mit Dateikontrolle wurden für mittlere bis hohe Versandvolumen entwickelt und bieten höhere Genauigkeit und Sicherheit sowie schnellere Versandprozesse.
Mehr erfahren
Die Relay® Dokument-Kontrollsoftware Closed-Loop
Datensicherheit beim Postversand

Gewährleisten Sie DSGVO-konforme Vertraulichkeit Ihrer Kundendaten beim analogen und digitalen Postversand. Vermeiden Sie, das „Schmitz“ die Post von „Maier“ bekommt.
Mehr erfahren
Relay Communications Hub
Relay® Communications Hub
Fördern Sie den Erfolg Ihres Unternehmens mit flexibler Posterstellung.

Mit dem Relay® Communications Hub können Sie Ihre Printkommunikation bearbeiten, verbessern und auf den digitalen Versand vorbereiten.
Mehr erfahren
Falz-Kuvertiermaschine FastPac® DI880
Falz-Kuvertiermaschine FastPac® DI880
Einfaches Handling für Ihre tägliche Post.

Modulare Falz-Kuvertiermaschine mit Touchscreen: einfaches Handling bei der Verarbeitung von ungefalzten Formaten, kompakte Abmessungen, nach Ihren Bedürfnissen mit über 10 Ausbaustufen konfigurierbar.
Mehr erfahren
Relay® Integrity Express
Falzen und kuvertieren Sie Ihre Postsendungen problemlos, schnell und sicher.

Das manuelle Sortieren von Dokumenten nach Seitenanzahl ist zeitaufwendig und zudem fehleranfällig. Dabei spielt es keine Rolle, ob Sie oder Ihre Mitarbeiter die Umschläge dann manuell oder mit einem Falz- und Kuvertiersystem befüllen.
Mehr erfahren

Sortierer

Unsere automatisierten Postsortierlösungen senken die Betriebskosten und verbessern die Produktivität im Versand.
Vollautomatische Sortieranlage Mini-Sort

Sortieren & sparen mit der kompakten Mini-Sort

Die kompakte vollautomatische Sortieranlage von Pitney Bowes verarbeitet Postsendungen besonders schnell und effizient, sie sortiert nach Postleitbereichen sowie nach Portoaufdrucken.

Mehr erfahren Back to the top
Drucker
Unsere digitalen Farb-Tintenstrahldrucksysteme erzeugen ansprechende, personalisierte und akkurate Poststücke.
RISO ComColor® FW Tintenstrahldrucker
RISO ComColor® FW Tintenstrahldrucker
Beschleunigen Sie die Druck- und Postbearbeitung mit einem zuverlässigen Hochgeschwindigkeits-Tintenstrahldrucker.

Der Versand wichtiger Kundenkommunikationen sollte nicht wegen Ausfallzeiten des Druckers oder durch Warten auf das Abkühlen des Papiers verzögert werden. Aus diesem Grund hat Pitney Bowes gemeinsam mit RISO die Drucker der ComColor FW-Serie entwickelt.
Mehr erfahren
RISO ComColor® GD Tintenstrahldrucker
RISO ComColor® GD Tintenstrahldrucker
Beschleunigen Sie Ihren hochvolumigen Inkjet-Druck- und Postproduktionsprozess mit einem zuverlässigen Hochgeschwindigkeits-Tintenstrahldrucker.

Diese erstklassige Inkjet-Lösung in Kombination mit einem neuen Fiery RIP verbessert die Produktivität Ihres Drucks und macht Ihren End-to-End-Mailing-Prozess schneller und effizienter.
Mehr erfahren
Scanner
Kodak ScanMate i1150 Scanner
Kodak Scanner E1000 Serie
Leistungsstarke, kompakte Scanner beschleunigen Informationserfassung, Zugriff und Archivierung.
Bis zu 4.000 Blatt täglich.
Kontakt
Alaris S2000 Series Scanners
Kodak Scanner S2000 Serie Informationserfassung am Eingangspunkt
Einfache Informationserfassung zur Optimierung Ihrer Prozesse.
Bis zu 12.000 Blatt täglich.
Kontakt
Kodak Scan Station 710
Kodak Scan Station 730 mit leistungsstarken Funktionen
Bringen Sie wertvollere Informationen schneller in Ihre Geschäftssysteme ein, indem Sie Ihre Informationen am Anfang Ihrer Prozesse erfassen.
Bis zu 6.000 Blatt täglich.
Kontakt
Kodak i3000 Series Scanner
Kodak Scanner S3000 Serie Gebaut für heute, bereit für morgen
Ganz gleich, ob Sie in eine Datei oder einen Ordner scannen oder einen Geschäftsprozess einleiten, die Scanner der Kodak S3000 Serie setzen neue Maßstäbe für Erfassungsgenauigkeit, Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit in jeder Branche.
Bis zu 50.000 Blatt täglich.
Kontakt
Kodak i4000  Series Scanners
Kodak Scanner i4000 Serie für permanente Leistung entwickelt
Entwickelt für den anspruchsvollen Arbeitsalltag. Die i4000 Scanner Serie bietet zahlreiche Funktionen, kombiniert mit ausgezeichneter Bildqualität, um Ihnen zu helfen, hohe Produktivität zu leisten.
Bis zu 150.000 Blatt täglich.
Kontakt
Kodak i5000 Series Scanners
Kodak Scanner i5000 Serie Starke Scanleistung für hohe Volumen
Am Ende des Tages zählt nur, was Sie seit Tagesbeginn geschafft haben. Seit Jahren sind die ausgezeichneten Kodak Scanner der i5000 Serie die bevorzugte Wahl für die kompliziertesten Scanaufgaben. Keine Begrenzung.
Kontakt
Kodak Fusion Serie, die neue Premium Klasse
Mit leistungsstarker neuer Bildverarbeitungstechnologie und der weltweit schnellsten offenen Zuführung werden neue Maßstäbe gesetzt.
Kontakt
OPEX FalconV RED, das digitale Postzentrum
Mit verbesserter Mehrfacheinzugserkennung ausgestattet, wird die innovative Ein-Schritt-Scan-Lösung mit dem effizientesten Brieföffnungs- und Entnahmesystem kombiniert.
Kontakt
Drei Methoden zur Effizienzsteigerung Ihres Versandzentrums
Nachfolgend finden Sie drei effektive technologische Ansätze zur Maximierung der Zeit- und Leistungseffizienz Ihres Versandzentrums.
Mehr erfahren
5 Szenarien, wann Technik im Unternehmen zum Erfolgsgaranten wird
Wir stellen Ihnen fünf Szenarien vor, in denen es sich für jedes Unternehmen auszahlt, die richtige Lösung zu besitzen, um neue Prozesse und Arbeitsabläufe zu bewältigen.