Fördern Sie den Erfolg Ihres Unternehmens mit flexibler Posterstellung.

Relay® Communications Hub

Mit dem Relay® Communications Hub können Sie Ihre Printkommunikation bearbeiten, verbessern und auf den digitalen Versand vorbereiten. Dies ermöglicht die reibungslose Nutzung Ihrer bestehenden Systeme und die aktuellen Betriebsabläufe gestalten sich nahezu störungsfrei.

Der Relay Communications Hub ist eine webbasierte Software, die mit Ihren bestehenden Systemen verwendet werden kann. Dadurch können Sie Ihre aktuelle Kundenkommunikation problemlos jederzeit bearbeiten oder verbessern. Die Software ermöglicht die Digitalisierung Ihrer bisherigen druckbasierten Dokumente und öffnet Ihnen so den Weg zum mehrkanaligen Versand und zur einfachen Archivierung Ihrer Kommunikation. Kostspielige Upgrades oder IT-Projekte gehören für Sie deshalb in Zukunft der Vergangenheit an.

Sie können Ihren Relay Communications Hub mit unseren Funktionspaketen individuell an die Bedürfnisse Ihres Unternehmens anpassen:

Optimierungspaket

Verleihen Sie Ihren aktuellen Dokumenten mehr Ausdruck durch Farbe, Logos oder Bilder. Erhöhen Sie Ihre Rücklaufquoten durch die Nutzung von weißen Bereichen für direktes Cross-Selling in Ihren transaktionsbezogenen Dokumenten.

Postversandpaket

Verbessern Sie das Kundenerlebnis, indem Sie Dokumente mit derselben Zieladresse zu einer Sendung zusammenfassen und so Portokosten sparen.

Integritätspaket

Stellen Sie durch das Hinzufügen von OME, 1D- und 2D-Barcodes sicher, dass die richtigen Seiten in den richtigen Umschlag eingefügt werden, und erstellen Sie die erforderlichen Dateien für eine dateibasierte Verarbeitung.

Druckkonvertierungspaket

Maximieren Sie die Effizienz Ihrer aktuellen und zukünftigen Drucker, indem Sie sicherstellen, dass diese ohne Unterbrechung mit voller Leistung arbeiten. Verringern Sie die benötigte Zeit für die Dateikonvertierung. Dadurch kann der Druckvorgang bei Bedarf sofort beginnen. Zudem können Sie Drucker-Hardware austauschen, ohne sich über die Integration mit Ihren aktuell verwendeten Systemen Gedanken machen zu müssen.

Leistungspaket

Halten Sie Ihren Postbetrieb auch zu Stoßzeiten oder bei Störungen am Laufen. Sie können die Dateien für den Druck an Pitney Bowes Print-to-Mail-Anlagen leiten, damit Ihre Multi-Channel-Kundenkommunikation rechtzeitig versendet wird.

Multi-Channel-Versand

Bereiten Sie Ihre Dokumente für digitalen Versand und Archivierung vor. Verschicken Sie Ihre Kommunikation über die bevorzugten Kanäle Ihres Kunden, ohne Ihre bestehende Technologie zu beeinträchtigen.