Target icon
Retouren
Reibungsloses Retourenmanagement.
Shipping icon
Label-Druck
Versandetiketten für alle KEP-Anbieter drucken.
precision icon
Sendungsverfolgung
E-Mail-Benachrichtigung sobald das Paket dem KEP übergeben wird.
dashboard icon
Dashboard
Immer alles im Blick.
Young lady typing on a laptop
Video abspielen
Eine flexible Paketversand-Software für Ihren E-Commerce

Mit VPWIN können Mitarbeiter Paketsendungen bearbeiten, erstellen und verfolgen sowie Berichte erstellen, wenn sie im Büro, von zu Hause aus oder auch während einer Geschäftsreise arbeiten.

Als Vielversender im Online-Handel wird über eine Schnittstelle zu Ihrem ERP- oder WMS-System der Paketversand automatisch abgewickelt, ohne manuelle Eingaben. Der personalisierte Retourenprozess kann bereits bei der Erstellung der Versandlabels berücksichtigt werden.

Intelligente Paket-Versandlösung, die Ihnen zum Erfolg verhilft.

open package icon

Paketversand - Einfach

Eine zentralisierte Ansicht aller Versandaktivitäten an den unterschiedlichen Standorten ermöglicht eine hohe Transparenz. Zudem können Ihre Mitarbeiter per Webzugang sicher auf VPWIN zugreifen.
shipping icon

Paketversand - Agil

VPWIN unterstützt die für Sie richtigen Kurier-, Express-, Paketdienste (KEP) für internationale, lokale und regionale Lieferungen. So können Sie für jeden Lieferauftrag einen bestimmten KEP einsetzen.
Doller sign

Paketversand - Kosteneffizient

Verfolgen Sie die Versandkosten jeder Abteilung und verwenden Sie den konsolidierten Bericht, um die beste Versandoption für Ihr Unternehmen zu wählen. Die Kostenstellenzuordnung ermöglicht eine genaue Aufteilung der Versandkosten.
email

Paketversand - Vernetzt

Wir übernehmen die Software-Updates der von Ihnen gewählten Kurier-, Express-, Paketdienst-Anbieter (KEP). Standardisierte Schnittstellen zur Pitney Bowes Paketwand erleichtern den Warenverteilprozess.

Unsere E-Commerce-Versandsoftware macht komplexe Versandvorgänge einfach.

VPWIN bietet Ihnen die revisionssichere Transparenz über all Ihre Versandprozesse und Frachtführer (KEP-Dienste), egal wo sich Pakete oder Mitarbeiter gerade befinden.
Mit unserer E-Commerce-Plattform haben Sie den Überblick über Preise der KEP-Dienste, die Sendungsverfolgung, das Retourenmanagement und Sie steuern den Labeldruck.
Deutsche post logo
dpd logo
GLS logo
ups logo
TNT logo
Hermes logo
RHENUS LOGISTICS logo
DHL logo
DB SCHENKER logo
DACHSER Intelligent logistics logo
Gebruder weiss logo
KUEHNE+NAGEL logo
Das könnte Sie auch interessieren
Intelligente Packstation
Intelligente Packstation
Vereinfachen Sie Ihre Paketverwaltung. Die intelligenten Paketstationen sind skalierbare, individuell anpassbare elektronische Schließfächer, die Ihnen eine sichere Möglichkeit zur Zustellung, zum Versand und zur Lagerung von Paketen und Briefen eröffnen.
Mehr erfahren
SendPro® Online mit shipcloud®
SendPro® Online mit shipcloud®
Einfacher und günstiger Paketversand. Mit der einfach bedienbaren Online-Anwendung SendPro® Online mit shipcloud® können Sie Ihren Versand optimieren und die Kundenzufriedenheit steigern. Weiterhin sparen Sie bei jedem versendeten Paket.
Mehr erfahren

Telefon

Sie erreichen uns unter der Nummer:
06151 – 52 02 391

E-Mail

Gerne können Sie uns eine E-Mail mit Ihrem Anliegen an contact.de@pb.com senden.