Mise à zéro d'un compte sur votre DM220i

Produits concernés : DM220i™
Si nécessaire vous pouvez effacer les valeurs de consommations d'un compte.

ATTENTION: Soyez bien sûr avant d’effacer les données d'un compte. Lorsque cette opération est effectuée, l’information du compte disparaît à jamais.
  1. A partir de l’écran d’accueil, appuyez sur la touche de sélection à côté de « CPTE » ou « Sélectionnez un compte » pour afficher le menu.
  2. Appuyez sur Page bas et sélectionnez « RàZ compte seul ».
  3. Entrez le mot de passe superviseur lorsqu'il vous est demandé (par défaut 1111).
  4. L’écran « RàZ d'un compte » apparaît. Appuyez sur Page bas (si la touche est allumée) pour avoir des choix supplémentaires. Pour sélectionner un compte :
    • Vous pouvez entrer le numéro de compte (si vous le connaissez) en appuyant sur Oui/Entrée, OU
    • Utiliser les touches appropriées à côté de l'écran.
  5. À la demande de confirmation pour effacer un compte, appuyez sur Oui/Entrée (le système vous demande de confirmer) ou Non si vous changez d’avis. Le compte est remis à zéro et vous retournez au menu Comptes.
  6. Appuyez sur Effacer (touche flèche retour) ou sur Accueil pour revenir à l’écran d’accueil.
MISE À JOUR:  30 Juin 2020