Löschen einer Kostenstelle an der DM50i und DM60i

Betroffene Produkte: DM50i™, DM55i™, DM60i™, DM65i™
WICHTIG: Ist die Kostenstelle gelöscht, kann sie nicht wieder hergestellt werden.

Sehen Sie sich das Video an oder folgen Sie den Anweisungen:


 
Zum Löschen einer Kostenstelle:
  1. Drücken Sie Einstellungen.
  2. Drücken Sie Blättern vor (Pfeiltaste nach unten) bis Funktionen f. KOST-Verwaltung? angezeigt wird.
  3. Bestätigen Sie mit Eingabe/Ja.
  4. Drücken Sie Blättern vor bis KOST löschen? angezeigt wird.
  5. Bestätigen Sie mit Eingabe/Ja.
  6. Drücken Sie Blättern vor bis die Kostenstelle angezeigt wird, die Sie löschen möchten.
  7. Bestätigen Sie mit Eingabe/Ja.
  8. Bestätigen Sie nochmals, dass die Kostenstelle tatsächlich gelöscht werden soll.
  9. Folgen Sie den Anweisungen, falls Sie eine weiter Kostenstelle löschen wollen.
  10. Drücken Sie zurück/C um zum Startbildschirm zurückzukehren.
AKTUALISIERT:  29 April 2019