Bestätigte Lösung i

Speichern oder ändern der Grundeinstellung oder Vorwahl bei DM500 bis DM1000

Betroffene Produkte: DM500™, DM525™, DM550™, DM575™, DM800™, DM800i™, DM825™, DM875™, DM900™, DM925™, DM1000™, DM1100™, DM Infinity
Hinweis: Bevor Sie die Grundeinstellung speichern, stellen Sie sicher, welcher Modus, z.B. interne Waage WOW oder externe Waage, sowie welcher Werbestempel oder welche Versandart benutzt werden soll. Dies sollte schon vorab eingestellt werden.

Zum Einrichten der Grundeinstellung führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:
  1. Betätigen Sie einmal die Taste Einstellungen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Vorwahlen bearbeiten aus.
  4. Wählen Sie Aktuelle Einstellung speichern aus.
  5. Wählen Sie 0. Grundeinstellung aus.
  6. Bestätigen Sie einmal mit der Taste Eingabe.

TIPP: Falls eine schon bestehende Vorwahl nur geändert werden soll, um z.B. den neuen Werbestempel zu integrieren, dann wählen Sie zuvor die gewünschte Vorwahl aus und ändern Sie lediglich den einzelne Parameter wie Werbestempel oder Kostenstelle ab. Speichern Sie diese auf dem alten, bestehenden Speicherplatz wieder ab.

Zum einrichten oder Ändern einer Vorwahl führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:
  1. Betätigen Sie einmal die Taste Einstellungen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Vorwahlen bearbeiten aus.
  4. Wählen Sie Aktuelle Einstellung speichern aus.
  5. Blättern Sie mit den Übersichtstasten ▲▼ entweder bis zu der zu überschreibenden Vorwahl oder bis zu einem als verfügbar bezeichneten Speicherplatz und wählen Sie diesen aus.
  • Wird eine bereits bestehende Vorwahl überschrieben, dann mit der Taste Eingabe bestätigen.
  • Wird eine komplett neue Vorwahl gespeichert, dann den Namen über die Tastatur eingeben und 2-mal mit der Taste Eingabe bestätigen.

Zum Löschen einer Vorwahl führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:
  1. Betätigen Sie einmal die Taste Einstellungen.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie Vorwahl löschen aus.
  4. Blättern Sie mit den Übersichtstasten ▲▼ bis zur der zu löschenden Vorwahl und wählen Sie diese aus.
  5. Drücken Sie 1-mal die Taste C, um in die Grundeinstellung zurückzukehren.
AKTUALISIERT:  14 September 2018