SOLUTION VÉRIFIÉE i

Comment réinitialiser des comptes en comptabilité standard dans le DM400, le DM500 et les systèmes supérieurs

Produits concernés : DM400™, DM500™, DM550™, DM800™, DM800i™, DM900™, DM1000™ et DM1100™
IMPORTANT : Une fois vos données comptables effacées, vous ne pouvez pas les récupérer. Assurez-vous que vos rapports sont imprimés correctement avant d’effacer toute information.
  1. Appuyez sur Comptes
  2. Appuyez sur la touche fléchée Droite
NOTA : Si le mot de passe de superviseur est activé, vous devez l’entrer, puis appuyer sur Entrée
  1. Appuyez sur la flèche vers le bas
  2. Sélectionnez Réinitialiser tous les comptes
  3. Sélectionnez Imprimer rapport
  4. Sélectionnez Réinitialiser
  5. Sélectionnez Oui
  6. Appuyez sur la touchée fléchée Gauche pour revenir à l'écran principal
MISE À JOUR:  15 Juillet 2016