Hinzufügen oder Ändern eines Zusatztextes an der Connect + Serie und der SendPro P Serie

Betroffene Produkte: Connect +  ® 1000, Connect + ® 2000, Connect + ® 3000, SendPro ™ P1000, SendPro ™ P2000, SendPro ™ P3000
Erstellen 
Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Wählen Sie auf dem Grundeinstellungsbildschirm Frankieren starten.
  2. Wählen Sie im Display den Punkt Kuvert bearbeiten aus, dieser befindet sich rechts unter dem Kuvertbild.
  3. Wählen Sie links den Reiter Textdruck und Rücksendeadresse aus.
  4. Geben Sie die Textpassage in das Dialogfeld ein.
  • Die Anzahl der möglichen Zeichen pro Zeile hängt von der Schriftgröße ab. Bei Arial 10 sind maximal 100 Zeichen pro Zeile möglich.
  • Als Schriftfarbe können Sie schwarz, blau oder eine Reihe von Standardfarben auswählen oder eine benutzerdefinierte Farbe erstellen.
  • Um die horizontale oder vertikale Ausrichtung der Textpassage oder der Retouradresse anzupassen, wählen Sie die Registerkarte Textblock und dann die entsprechenden Ausrichtungsoptionen aus.
  1. Wenn alle Eingaben passen, dann bitte rechts unten auf den Punkt Speichern drücken.
  2. Nun den gewünschten Namen eingeben und mit OK bestätigen.

Löschen 
Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Wählen Sie auf dem Grundeinstellungsbildschirm Frankieren starten aus.
  2. Wählen Sie im Display Kuvert bearbeiten aus, dieser befindet sich rechts unter dem Kuvertbild.
  3. Wählen Sie links den Reiter Textdruck und Rücksendeadresse aus.
  4. Wählen Sie unten im Display Verwalten aus.
  5. Wählen Sie den Zusatztext an, der gelöscht werden soll und klicken rechts im Display auf Löschen.
  6. Bestätigen Sie den Löschvorgang mit JA, Löschen.

Auswahl 
Bitte führen Sie die folgenden Schritte aus:
  1. Wählen Sie auf dem Grundeinstellungsbildschirm Frankieren starten aus.
  2. Wählen Sie Kuvert bearbeiten aus, dieser befindet sich rechts unter dem Kuvertbild.
  3. Wählen Sie links den Reiter Textdruck und Rücksendeadresse aus.
  4. Die Zusatztexte werden angezeigt.
  5. Klicken Sie den gewünschten Zusatztext an, dieser erscheint dann in der Kuveransicht.
  6. Um die Einstellung zu speichern, wählen Sie unten rechts OK

Als Job Speichern 
Sollten Sie den den Zusatztext als Job abspeichern wollen, klicken Sie oben im Display auf Speichern unter... und vergeben Sie dem neuen Job einen neuen Namen.
AKTUALISIERT:  9 May 2019