SOLUTION VÉRIFIÉE i

Comment Effacer un compte sur votre DM100 ?

Produits concernés : DM100™
Note: Veuillez observer que vous ne pouvez pas récupérer un compte supprimé.
 
Veuillez procéder comme suit:
  1. A partir de l’écran d’accueil, appuyez sur la touche de sélection à côté de «COMPTE » puis sélectionnez « Supprimer compte ».
  2. Entrez le mot de passe Superviseur et valider.
  3. Sélectionnez le compte que vous désirez supprimer.
  4. Un message d’invitation vous demande alors de confirmer ou d’annuler la suppression.
  5. Sélectionnez « OUI », la suppression du compte est alors immédiate.
MISE À JOUR:  10 Mai 2019