SOLUTION VÉRIFIÉE i

Comment faire une remise à zéro d'un compte sur votre DM100 ?

Produits concernés : DM100™
Note : Soyez bien sûr de vouloir effacer un compte. Lorsque cette opération est effectuée, l’information du compte disparaît à jamais.
 
Veuillez procéder comme suit:
  1. A partir de l’écran d’accueil, appuyez sur la touche de sélection à côté de «COMPTE » puis sélectionnez « RàZ compte seul ».
  2. Entrer le mot de passe Superviseur et valider.
  3. Sélectionner le compte où les valeurs vont être effacées.
  4. Lorsque vous êtes invités à confirmer l’effacement, appuyez sur Oui/Entrée (ou sur Non si vous vous ne souhaitez pas effacer les compteurs du compte). Le compte est effacé et le menu Comptes réapparaît.
  5. Appuyez sur Effacer (touche horizontale inverse) ou sur Accueil pour revenir sur l’écran d’accueil.
MISE À JOUR:  26 Avril 2019