SOLUTION VÉRIFIÉE i

Comment remettre à zéro tous les comptes sur votre DM100 ?

Produits concernés : DM100™
Note : Soyez bien sûr de vouloir effacer un compte. Lorsque cette opération est effectuée, l’information du compte disparaît à jamais.
 
Veuillez procéder comme suit: 
  1. A partir de l’écran d’accueil, appuyez sur la touche de sélection à côté de  «COMPTE» puis sélectionnez « RàZ tous les comptes »
  2. Entrer le mot de passe Superviseur et valider.
  3. Sélectionnez « RàZ tous les comptes », la remise à 0 des compteurs est immédiate.
MISE À JOUR:  26 Avril 2019