Speichern oder ändern eines Jobs an der Connect+ und SendPro P Serie

Betroffene Produkte: Connect+® 500W, Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000
Sehen Sie im Video, wie Sie einen neuen Job anlegen und speichern.

Wenn Sie Änderungen an einem Job vorgenommen haben, wird auf dem Bildschirm Frankieren starten neben dem Jobnamen ein Sternchen angezeigt. Sie können die Änderungen des Jobs jederzeit speichern. Wenn Sie die vorgenommenen Änderungen verwerfen möchten, können Sie die zuvor gespeicherte Version des Jobs neu laden.

Zum Speichern von Änderungen an einem Job:
  • Um die Änderungen des ausgewählten Jobs zu speichern, wählen Sie Speichern aus.
  • Um die Änderungen als neuen Job zu speichern, wählen Sie Speichern unter aus. Geben Sie einen neuen Jobnamen ein und bestätigen Sie mit OK.
Hinweis: Um den Standardjob mit neuen Einstellungen zu speichern, wählen sie Speichern unter. Der Name des aktuellen Jobs wird angezeigt, bestätigen Sie die Änderung mit OK.
AKTUALISIERT:  9 May 2019