SOLUTION VÉRIFIÉE i

Rechargement d'un programme sur votre Connect+ Series et SendPro P-Series

Produits concernés : Connect+® 500W, Connect+® 1000, Connect+® 2000, Connect+® 3000, SendPro® P1000, SendPro® P1500, SendPro® P2000, SendPro® P3000
L'option Recharger le prog. vous permet de réinitialiser un programme modifié en le restaurant à son état d'origine. Utilisez cette option pour supprimer les changements que vous avez apportés à un programme. Sur l'écran Traiter le courrier :
  1. Sélectionnez le programme modifié.

    Remarque: Un astérisque est affiché à côté du nom du programme quand celui-ci a été modifié.

  2. Sélectionnez Recharger le prog. Le système revient à la version du programme enregistré précédemment.
MISE À JOUR:  11 Juin 2018