Vault - Database.ini criação - Português - Criation of Database.ini - Portuguese

All versions of Vaut up to vault 7.
Database.ini
Bases de dados e direitos de acesso
Um banco de dados é uma coleção de documentos dentro do Vault. Os documentos são incluídos em um
determinado banco de dados, nomes de referência que estão associados com eles quando eles são carregados
no Vault.
Os documentos são adicionados ao banco de dados padrão, a menos que configurado de outra forma.

Você pode aplicar uma ou mais referências de bancos de dados aos documentos, quer ao nível da aplicação
usando o arquivo profiles.ini ou globalmente usando server.ini.
Você também pode especificar vários bancos de dados e / ou * para ler uma lista de bancos de dados a partir dos atributos do registro do documento | Para configurar um banco de dados específico do aplicativo: adicionar a palavra-chave de banco de dados para uma seção de perfil do aplicativo do arquivo profiles.ini. O nome associado com a palavra-chave
torna-se um nome de caminho dentro do ambiente de Vault por isso você deve limitar a sua extensao a 16
caracteress e evitar o uso de caracteres especiais. Não use os nomes 'default' ou 'erro' que
estão reservados. Por exemplo:
[Meu_apl]
Database = Relatórios Especiais
Para mais informações sobre o arquivo de perfis de inicialização consulte "Criando aplicativos
perfis "na página 40 Consulte o Guia do Vault Personalizando para uma lista completa de profiles.ini
configurações.

Database.ini
Isto é usado para configurar os bancos de dados. A lista de pesquisas disponíveis pode ser configurado em um
banco de dados por banco de dados base. Isto permite que as bases de dados com índices especializados mostre uma busca
que não iria trabalhar em outro banco de dados.
Este arquivo pode ser encontrado em:
<path> \ server \
Nome do arquivo:database.ini.

Dabase.ini original - (Default):

[Default]
description=Default Database