Vault-Re-indexação e Migração - Portugues - Vault-Re-indexing and Migration - Portuguese

Vault all 5.5 to Vault 7
Aqui estão alguns passos que explicam como criar novos índices em outro servidor (teste) e depois migrá-los para a produção:

0) parar serviços vault em ambiente de teste vault

1) Certifique-se de que o seu ambiente de teste tem a mesma versão do Vault como produção
2) Verifique se o seu ambiente de teste tem as mesmas configurações database.ini / profiles.ini como a produção
3) Certifique-se de que os seguintes diretórios vault no ambiente de teste estão vazios:
a) o download
b) pagedata
c) docdata
d) work
e) process
f) index

4) COPIAR todos os arquivos DRD do Vault produção / server / data ao ambiente de teste vault / server / DOCdata ( E' altamente recomendado, manter sempre uma copia de seguranca em outro lugar)

5) No ambiente de testes criar uma cópia de cada arquivo DRD, mas em vez da extensão .DRD, dar-lhe uma extensão .index. ou seja, copiar * .drd * .index

6) mover os arquivos recém-criados .index do passo 5) para o servidor / diretório do vault / processo

7) iniciar os serviços de vault no ambiente de testes. Monitorar o log de e2loaderd e esperar o reindexação para ser concluída.

Depois de concluído, você pode copiar os novos índices para Vault produção da seguinte forma:

1) parar serviços vault sobre a produção Vault
2) renomear o diretório índice cofre produção de 'index' para old.index '
3) copiar diretório índice de testar ambiente para ambiente de produção
4) iniciar os serviços do Vault e testar. Se houver qualquer problema, você pode alternar os antigos índices de volta, parando o serviço do vault e renomear os diretórios de índice (index)

Por favor, note que se você tiver ingerido qualquer novo arquivo em produção desde o momento em que você criou o índice, em seu ambiente de teste que você vai precisar indexar manualmente os arquivos em produção novamente para que sejam visíveis na produção.