Vault - Pré-requisito para instalação do Vault 7 - Vault - Prerequisite for installation of Vault 7

Vault compativel com:

- Ambiente virtualizado
- Ambiente Windows Server 2008

Vault comparable with:

Virtual Machine
Windows Server  2008

Cliente perguntou:Client asked:

Preciso saber se é possível a instalação do "Vault" e "DOC1" em:
- Ambiente virtualizado
- Ambiente Windows Server 2008

Resposta: Answer:

Segundo o guia do Vault
Hardware :

A configuração de hardware e rede suporta o ambiente Vault está no critério da instalação individual.
O desempenho dos servidores que compõem o ambiente é uma questão crítica e muitas vezes você
deve garantir que a configuração é otimizada para atender às expectativas de seu usuário ou
comunidade.

Requisitos de Disco e Memória vai depender do tamanho e da complexidade de suas
Aplicações Vault .
Tal como acontece com a maioria dos softwares, mais recursos que você tem disponível mais rápido e eficiente aplicativos serão executados.

Recomendações mais detalhadas estão disponíveis no site a seguir: www.doc1supportnet.com