SOLUTION VÉRIFIÉE i

Changement de tarifs de Postes Canada sur les systèmes DM400C et DM475

Produits concernés : DM400c™ et DM475™ (G910)
Assurez-vous que votre système est connecté à l’aide de SmartLinkMC, PC Meter ConnectMC, une connexion réseau local (LAN) ou une ligne téléphonique analogique pour communiquer avec le centre de données Pitney Bowes.

Cliquez sur le lien correspondant à votre méthode de connexion habituelle pour les instructions détaillées sur la mise à jour du logiciel du compteur.
À l’aide de SmartLinkMC
Sauf si un code de verrouillage est activé, les compteurs qui sont toujours sous tension et connectés via SmartLinkMC sont mis à jour automatiquement.

Si vous utilisez un code de verrouillage, déverrouillez le compteur et suivez ces étapes pour mettre à jour votre compteur :
  1. Appuyez sur la touche C pour retourner à l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur la touche Recharger.
  3. Sélectionnez Vérifier solde Télé-rech..
  4. Sélectionnez Continuer.
  5. Sélectionnez Télécharger maintenant. L’écran affiche plusieurs messages y compris Télécharg. mises à jour... et Installation mises à jour.
Remarque : Si le compteur est déjà mis à jour ou si la mise à jour n’est pas prête pour le téléchargement, l’option de la mise à jour ne sera pas générée. Veuillez s’il vous plaît visiter notre page WEB : Mises à jour de tarifs postaux et de logiciel pour plus d’informations.
  1. Lorsque Mise à jour du système terminée s’affiche, sélectionnez Revenir position init..

À l’aide de PC Meter ConnectMC, d’une connexion de réseau local (LAN), ou d’une ligne téléphonique analogique (qui n’est pas partagée avec un fax ou un autre périphérique)
  1. Appuyez sur la touche C pour retourner à l'écran d'accueil.
  2. Appuyez sur la touche Recharger.
  3. Sélectionnez Vérifier solde Télé-rech..
  4. Sélectionnez Continuer.
  5. Sélectionnez Télécharger maintenant. L’écran affiche plusieurs messages y compris Télécharg. mises à jour... et Installation mises à jour.
Remarque : Si le compteur est déjà mis à jour ou si la mise à jour n’est pas prête pour le téléchargement, l’option de la mise à jour ne sera pas générée. Veuillez s’il vous plaît visiter notre page WEB : Mises à jour de tarifs postaux et de logiciel pour plus d’informations.
  1. Lorsque Mise à jour du système terminée s’affiche, sélectionnez Revenir position init..

Cliquez sur le bouton Outil de confirmation pour vérifier que la mise à jour des tarifs de Postes Canada a été installée avec succès :

Outils de Confirmation

Avertissement! Ne débranchez pas le cordon d'alimentation, ni les câbles réseau de votre machine à affranchir pendant la mise à jour; cela pourrait endommager votre compteur. Toutefois, si le compteur ne répond plus depuis plus de 15 minutes :
  1. Débranchez le cordon d'alimentation.
  2. Patientez pendant une minute.
  3. Rebranchez le cordon d’alimentation de votre compteur.
  4. Recommencez le processus de la mise à jour.
Remarque : Après avoir téléchargé les nouveaux tarifs, le compteur les gardes en mémoire jusqu'à ce qu’ils entrent en vigueur. Votre compteur affiche automatiquement les nouveaux tarifs à la date d'entrée en vigueur même s'il a été mis à jour avant cette date. Visitez notre page Web de la Mise à jour des tarifs et de logiciel pour plus d’information

Visitez notre page Web de la Mise à jour des trafis et de logiciel pour plus d’information.

Articles supplémentaires liés aux méthodes de connexions numériques :

MISE À JOUR:  10 Octobre 2019