SendSuite® Tracking Einschreiben

High-Tech für Ihre Poststelle

Mit SendSuite® Tracking Einschreiben können Unternehmen und wissenschaftliche Einrichtungen wichtige Post modern erfassen und revisionssicher bearbeiten. Auch bei geringeren Stückzahlen ist die Technologie manueller Bearbeitung haushoch überlegen.

Endlich Ordnung schaffen beim klassischen Poststück "Einschreiben" – SendSuite Tracking Einschreiben löst Ihre Aufgaben mit Hilfe eines mobilen High-Tech-Laser-Scanners und einer Software, die über eine eigens von Pitney Bowes entwickelte Texterkennungssoftware (OCR) verfügt.

Klicken Sie hier, um Ihre potenziellen Einsparungen zu berechnen.

SendSuite<sup>®</sup> Tracking Einschreiben