SOLUTION VÉRIFIÉE i

Désactiver des comptes de coûts dans SendPro

Produits concernés : Connect+ 500WMC, Connect+ 1000MC, Connect+ 2000MC, Connect+ 3000MC, SendProMC P1000, SendProMC P1500, SendProMC P2000, SendProMC P3000, SendProMC

Les comptes de coûts ne peuvent pas être supprimés, seulement désactivés. Pour désactiver un compte de coûts :

  1. Sélectionnez Paramètre > Compte de coûts.
Paramètre
  1. Sélectionnez le compte de coûts que vous désirez désactiver et sélectionnez Désactiver.

Pour réactiver un compte de coût, sélectionnez le compte de coûts et sélectionnez Activer.

MISE À JOUR:  5 Septembre 2018