Services aux entreprises de Pitney Bowes

Parcourez par service

Notre équipe de techniciens certifiés est là pour vous aider à prévenir les problèmes et à les résoudre rapidement.

Nos options de service flexibles comprennent l’entretien, le soutien technique et la surveillance des systèmes pour répondre aux besoins de votre entreprise.

lock icon

PowerGuard

Une protection supérieure contre les surtensions pour votre équipement afin d’éviter toute interruption inattendue de vos opérations.
wifi icon

Connectivité

Nous simplifions le processus en mettant en réseau et en connectant vos produits d’envoi de courrier et d’expédition de colis pour vous permettre de poursuivre vos activités plus rapidement.
insurance icon

Housses de protection

Protégez votre équipement de certains éléments présents dans l’environnement qui peuvent l’endommager, comme la poussière, les particules en suspension dans l’air et l’humidité, ainsi que des personnes qui touchent votre équipement inutilement.
globe icon

Services de relocalisation

Réduisez au minimum les effets d’un déménagement sur votre entreprise. Notre équipe expérimentée vous guidera et vous aidera relativement à la préparation, au démontage et au remontage, afin d’accélérer l’ensemble du processus de déménagement.
dashboard icon

Mise à niveau de disque dur

Améliorez la vitesse, la fiabilité et la durabilité de votre appareil SendProMD P-Series ou Connect+MD grâce à notre technologie d’entraînement numérique améliorée.

Vous souhaitez savoir comment nos techniciens peuvent vous aider ?

Ressources complémentaires
Accord de niveau de service (SLA) de l’équipement
Accord de niveau de service (SLA) de l’équipement
Réduisez les temps d’immobilisation coûteux grâce à nos services d’experts techniques expérimentés. Nos équipes de soutien et de services mettent à disposition leurs compétences, leur expérience et leurs connaissances pour s’assurer que les clients poursuivent leurs activités grâce à un soutien à distance, en ligne, par téléphone ou sur place.
Contrats de maintenance logicielle
Contrats de maintenance logicielle
Résolutions et mises à jour rapides pour vos logiciels. Nous proposons deux niveaux de soutien pour vous aider à résoudre rapidement vos problèmes techniques et à mettre à jour vos logiciels. Chaque option de service donne accès à un service d’autoassistance en ligne, au soutien technique, aux réparations de produits, aux mises à jour de données et aux mises à jour de tarifs.