Solutions de livraison pour le commerce électronique

Nos services de livraison spécialisés permettent un mélange idéal de rapidité et de coûts avantageux

Laissez nos experts-conseils concevoir une solution de livraison adaptée à vos besoins

Comme l’expédition en commerce électronique directement au consommateur est devenue une partie plus importante de la vente au détail, le choix du bon transporteur qui réunit rapidité, coûts avantageux et expertise est vital pour le succès. Rationalisez vos besoins en matière de livraison nationale et transfrontalière grâce à des services modulaires et configurables conçus pour votre entreprise. Pitney Bowes s’appuie sur des décennies d’expérience et ses équipes consultatives dotées d’outils et de connaissances approfondies, fondées sur des données, afin de créer la combinaison idéale de services de livraison pour répondre à vos besoins uniques.
Avantages de notre service de livraison
Adapté à vos besoins

Adapté à vos besoins

Nous recourons à la bonne combinaison de solutions de transport pour répondre aux besoins uniques de votre entreprise. Nous avons intégré de façon transparente un réseau de fournisseurs dans tout le Canada afin de fournir la flexibilité et la fiabilité que vous et votre client exigez.
Conçu pour le commerce électronique

Conçu pour le commerce électronique

Nos services de livraison sont conçus pour répondre aux besoins des expéditeurs de commerce électronique. Nous assurons la livraison dans tout le Canada à des prix simples et faciles à prévoir.
Suivi de la marque gratuit

Suivi de la marque gratuit

Créez des occasions de marketing supplémentaires avec votre marque préférée en utilisant notre application gratuite de suivi de la marque et d’expérience du consommateur, Consumer Connect..
Services de livraison spécialisés de Pitney Bowes
L’expédition de colis est compliquée, mais nous la rendons plus facile. Mettez notre approche consultative à votre service et obtenez des solutions de livraison fiables et flexibles qui feront le bonheur de vos clients.
Livraison intérieure
Livraison intérieure
Chaque entreprise est différente. C’est pourquoi nous avons configuré la bonne combinaison de transporteurs pour améliorer le transport, la rapidité et les coûts afin de répondre à vos besoins uniques. Notre option de livraison optimise votre logistique pour améliorer la fiabilité et la rentabilité
Contactez nous
Services transfrontaliers spécialisés
Services transfrontaliers spécialisés
L’expédition internationale peut s’avérer difficile, mais gratifiante. Notre expérience aide votre entreprise à répondre à la demande des consommateurs en configurant les solutions technologiques et logistiques les mieux adaptées à vos activités..
Pour en savoir plus

Découvrez comment Pitney Bowes peut simplifier vos livraisons