kiosk

Bereitstellung einer modernen Besuchermanagementlösung

Smart Access Management (SAM) ermöglicht die kontaktlose Anmeldung von Mitarbeitern, Auftragnehmern und Besuchern in einem benutzerfreundlichen Arbeitsplatz-Besuchermanagementsystem, das:

• die Echtzeit-Sichtbarkeit von Prozessen vereinfacht
  • den physischen und digitalen Unternehmenszugang verwaltet
  • die Sicherheit in der neuen hybriden Arbeitswelt verbessert
Kostenlosen Test starten

Mehr als nur Anmeldungen von Personal und Gästen.

Hochwertige Kiosks & Hardware
Hochwertige Kiosks & Hardware
Eine Vielzahl von Optionen, um die Registrierung für besetzte und unbesetzte Firmen-Empfänge zu beschleunigen
Besucher-managementsystem
Besucher-managementsystem
Verwalten Sie mehrere Standorte von einem einzigen zentralisierten Online-Portal aus, um Mitarbeiter, Besucher und Auftragnehmer zu verwalten
Gesundheits- und Sicherheitskonformität
Gesundheits- und Sicherheitskonformität
Setzen Sie Zugangsbes-chränkungen fest und sorgen Sie dafür, dass im Notfall jeder vor Ort erfasst wird.
Überwachung & Berichterstattung
Überwachung & Berichterstattung
Führen Sie schnell Echtzeitberichte aus und überwachen Sie das Einlassverhalten vor Ort, um sicherzustellen, dass jeder sicher ist und ihre Anwesenheit erfasst ist
Anpassbarer Inhalt
Anpassbarer Inhalt
Passen Sie das Benutzererlebnis an Ihre Bedürfnisse an, einschließlich Branding, Registrierungsfelder und Gesundheits- und Sicherheitsnachrichten

Kernfunktionen und -fähigkeiten des Smart Access Managements

SAM features

Gewährleistung der Sicherheit. Vertrauen inspirieren.

The Digital Doorman

Der digitale Pförtner

Hallo, ich bin SAM, der digitale Empfangsmitarbeiter und führe Sie durch unser Smart Access Management System.

Ich verwalte den Besucherzugang und die Besuchererfassung für Unternehmen in einer Welt hybrider Arbeit. Ich halte die digitalen Schlüssel zu allen Websites und Systemen, damit ich steuern kann, wer kommt und geht - und ich bin immer online, um Ihnen jederzeit einen Echtzeit-, datengesteuerten Blick auf Ihre Mitarbeiter, Besucher und Auftragnehmer zu geben.

Mehr erfahren
Pricing and configuration

Preisgestaltung und Konfiguration

Basierend auf Ihren Anforderungen bieten wir Ihnen ein entsprechendes Preismodell an.

Preise

Wie erhalte ich SAM?

Füllen Sie das untenstehende Formular aus und wir rufen Sie zurück. Oder rufen Sie uns bitte unter 06151-52020 an.
Feature packed

SAM-Funktionen

SAM verwendet intelligente, datengesteuerte Technologie und Echtzeitüberwachung, um die physische und digitale Zugriffsberechtigung zum Arbeitsplatz durchzusetzen. Das System unterstützt mühelos HR-, IT- und Gebäudemanager dabei, die Mitarbeiter, Gebäude und den Ruf ihrer Organisation zu schützen. Es ist schnell, sicher und einfach für Endbenutzer, sich remote über eine App oder ein Online-Portal anzumelden, und auf der Admin-Seite garantiert der laufende Servicevertrag des Systems, dass Probleme schnell gelöst werden.

Funktionen