Erfahren Sie, wie Pitney Bowes Smart Access Management in Ihrer Branche funktionieren kann
Altenpflege
Altenpflege
Automatisieren Sie den Check-in-Prozess für Bewohner, Besucher, Auftragnehmer, Freiwillige und Mitarbeiter.
Mehr erfahren
Bauwesen
Bauwesen
Vertrauen Sie darauf, dass Ihre Auftragnehmer über die erforderlichen Lizenzen und Einführungen verfügen.
Mehr erfahren
Bildung
Bildung
Verringern Sie die Arbeitsbelastung des Personals mit einer Selbstbedienungs-Anmelde-Lösung, die einen herzlichen Empfang bietet.
Mehr erfahren
Gebäudemanagement
Gebäudemanagement
Optimieren Sie die Verwaltung von Mitarbeiter-, Besucher- und Auftragnehmerbewegungen mit beschleunigtem Check-in.
Mehr erfahren
Regierung
Regierung
Beseitigen Sie manuelle, Excel- und papierbasierte Besucher-Logbücher, um eine genaue Aufzeichnung zu gewährleisten.
Mehr erfahren
Gesundheitswesen
Gesundheitswesen
Schützen Sie die Patienten, Besucher, Auftragnehmer und Mitarbeiter Ihrer Einrichtung mit kontaktloser Anmeldung.
Mehr erfahren
Produktion
Produktion
Stellen Sie die Einhaltung staatlicher Vorschriften sicher und fördern Sie Sicherheits- und Gesundheitsrichtlinien mit Bildschirmeinführungen.
Mehr erfahren
Transport und Logistik
Transport und Logistik
Beschleunigen Sie das Besucher- und Auftragnehmermanagement und greifen Sie in Echtzeit auf Berichte zu, um die Sichtbarkeit zu erhöhen.