Echtzeit-Analyse und Berichte, wer, wo und bis wann bei Ihnen vor Ort ist.

Die Aktivitäten und der Zugang an mehreren Standorten können in Echtzeit von einer einzigen Plattform aus überwacht und gesteuert werden, mit Echtzeitüberwachung und -kontrolle.

Kostenlosen Test starten
Erhalten Sie Echtzeit-Sichtbarkeit und erfüllen Sie das Bedürfnis nach Anmeldeberichterstattung an Ihrem Arbeitsort
Die Bewegung von Personen innerhalb Ihres Unternehmens und an mehreren Standorten zu verwalten, ist eine schwierige Herausforderung. Pitney Bowes Smart Access Management® ermöglicht es Ihnen, den Besucher- und Mitarbeiterfluss um Ihre Organisation herum sicher zu verwalten, in einem einfachen, intuitiven Berichts-Dashboard.
Evakuierungs- und Notfallberichte:
SAM bietet Echtzeit-Berichterstattungsfähigkeiten im Falle eines Notfalls oder einer Evakuierung. Dies beinhaltet die Erstellung von Berichten über die Anzahl der anwesenden Gäste, wo sie sich in der Einrichtung befinden und wie man sie erreichen kann. Diese Berichte helfen den Notfallteams, alle Besucher zu verwalten und zu erfassen.
Besucherhistorie und Ein-/Auscheck-Berichte:
SAM kann einen Bericht über Besucherinteraktionen führen, wie Ein- und Auscheck-Zeiten, Besuchsdauer und Besuchshäufigkeit. Diese Berichte können nützlich sein, um Besuche zu verfolgen, Ressourcen zu organisieren und wiederkehrende Besucher oder VIP-Gäste zu erkennen.
Effizienz- und Ressourcennutzungsberichte:
Durch analytische Besucherdaten können Sie Einblicke in die Effizienz Ihrer Abläufe gewinnen. Berichte können dabei helfen, Engpässe, Spitzenbesuchszeiten und Bereiche zu identifizieren, in denen Ressourcen überlastet sein könnten. Diese Informationen können dabei helfen, die Personalbesetzung, die Ressourcenzuweisung und das Anlagenmanagement zu optimieren.
Sicherheits- und Compliance-Berichte:
Zusätzlich können Sie Berichte zu sicherheitsbezogenen Metriken generieren. Dies umfasst das Verfolgen von unbefugten Zugriffsversuchen, das Markieren von Besuchern mit eingeschränktem Zugang und das Erstellen von Prüfpfaden für Compliance-Zwecke.
Besucherdatenanalyse:
SAM kann detaillierte Statistiken und Analysen zu Ihren Besuchern liefern. Um Spitzen in Besuchszeiten und Verkehr auf Standortebene zu verstehen, können Sie Berichte über Besuchertypen bis hin zur Host-Ebene erstellen. Diese Daten können Ihnen helfen, Ihr Besucherprofil zu verstehen und fundierte Geschäftsentscheidungen zu treffen.
Ganzheitliche Dashboard-Berichterstattung:
SAM bietet eine umfassende Dashboard-Ansicht aller Besucherarten in einer einzigen benutzerfreundlichen Oberfläche. Eine Live-Dashboard-Ansicht macht es einfach zu sehen, wer an einem oder mehreren Standorten ist.
Das ist noch nicht alles:
Alle Berichtsfunktionen sind in unserer Companion-App verfügbar, die auch mit Administratorberechtigungen zugänglich ist.

Entdecken Sie unsere anderen Funktionen des Besucheranmeldesystems

Wir bieten eine Vielzahl von Smart Access Management-Funktionen über die Track-and-Trace-Berichterstattung hinaus an. Erkunden Sie noch heute unsere Funktionssuite, um zu sehen, wie wir Ihnen helfen können, Ihre Räumlichkeiten zu schützen.

Feature Image