SAM

Online-Portal

Unser Portal bietet ein zentralisiertes System zur einfachen Verwaltung mehrerer Standorte. Verwalten und verfolgen Sie Besucher auf Ihrem Gelände schnell und einfach über Ihren Desktop oder Ihr Mobiltelefon.

Kostenlosen Test starten

Optimieren Sie Ihren Besuchermanagementprozess.

Smart Access Management
  • Verwalten Sie mehrere Standorte einfach von einer einzigen Plattform aus.
  • Optimieren Sie Arbeitsplatz-Erlebnisse durch die Nutzung gemeinsamer Standortdaten.
  • Erstellen Sie benutzerdefinierte Workflows, um Besucher effektiver zu verwalten.
  • Sie haben die Möglichkeit, Zugriffsbeschränkungen für Mitarbeiter, Besucher und Auftragnehmer festzulegen.
  • Genießen Sie eine größere Kontrolle über die Verwaltung der Besucherzahlen und relevanter Dokumentation Ihrer Standorte.
  • Zugriff auf Evakuierungsberichte.

Vorabregistrierung

Besucher, die häufig Ihre Standorte besuchen, können vorab registriert werden, sodass Sie ihre Identität im Voraus überprüfen und Zugriffsbeschränkungen ganz einfach über Ihr Online-Portal verwalten können.

Notfallknopf

Im Notfall bietet Ihnen das Online-Portal einen Echtzeitüberblick darüber, wer sich in Ihren Räumlichkeiten befindet. Behalten Sie die vollständige Übersicht über Ihre Besucher und sehen Sie, wann sie sich ein- und auschecken.

Erstellen Sie benutzerdefinierte Workflows

Erstellen Sie eine Vielzahl von verschiedenen Workflow-Optionen, um den Anforderungen Ihres Unternehmens gerecht zu werden, wie z. B. die Autorisierung und Überprüfung der Besucheridentität vor deren Ankunft sowie die Festlegung von Zugriffsbeschränkungen basierend auf ihren Dokumenten, Zertifikaten oder Genehmigungen.

Anpassbare Kiosk-Bildschirme

Passen Sie das Anmeldeerlebnis Ihrer Besucher an, indem Sie die Benutzererfahrung anpassen, einschließlich Schnittstellengrafiken, Branding, Registrierungsfelder, Gesundheits- und Sicherheitsmeldungen sowie die Besucher-ID-Labels.

Entdecken Sie unsere anderen Funktionen des Besucheranmeldesystems

Wir bieten eine Vielzahl von Smart Access Management-Funktionen jenseits unseres Online-Portals an. Erkunden Sie noch heute unsere Funktionssuite, um zu sehen, wie wir Ihnen helfen können, Ihre Räumlichkeiten zu schützen.

SAM features