coworkers

Schützen Sie Menschen, Gebäude und den Ruf Ihrer Gesundheitseinrichtung mit Pitney Bowes Smart Access Management® (SAM)

Kostenlosen Test starten
visitor and contractor management

Einfaches Besuchermanagement

SAM ist ein kontaktloses, selbstbedienungsfähiges System, das Patienten, Besuchern, Auftragnehmern und Mitarbeitern einen herzlichen Empfang bietet.

• Automatisieren Sie den Prozess der COVID-19- und Grippeimpf-Zertifikate für genaue Aufzeichnungen.
  • Passen Sie Screening-Fragen an und zeigen Sie Informationen an, damit alle über Gesundheits- und Sicherheitsregeln informiert sind.
  • Reduzieren Sie die Arbeitsbelastung des Personals durch die Selbstregistrierung.
  • Stellen Sie die Einhaltung von Regierungsverordnungen und -beschränkungen sicher, einschließlich der Möglichkeit, die Besucherzahlen zu begrenzen.

Mehr als nur Anmeldungen von Personal und Gästen.

Premium-Kioske & Geräte
Premium-Kioske & Geräte
Robuste Kioske und Desktop-Geräte beschleunigen den Check-in mit oder ohne Personal an der Rezeption.
Besuchermanagement-System
Besuchermanagement-System
Verwalten Sie mehrere Standorte über ein zentralisiertes Online-Portal für Bewohner, Personal und Besucher.
Gesundheits- und Sicherheitskonformität
Gesundheits- und Sicherheitskonformität
Setzen Sie Zugangs-beschränkungen fest und sorgen Sie dafür, dass im Notfall jeder vor Ort erfasst wird.
Echtzeit-Benachrichtigungen
Echtzeit-Benachrichtigungen
E-Mail- und SMS-Benachrichtigungen signalisieren der richtigen Person, wenn ein Auftragnehmer oder Besucher ankommt
Anpassbarer Inhalt
Anpassbarer Inhalt
Großer Bildschirm mit anpassbarer Grafik für Markenkonsistenz & maßgeschneiderte Registrierungsfelder.
SAM solution

Holen Sie sich die SAM-Lösung, die Ihren Anforderungen entspricht

Unsere Smart Access Management-Lösung ist vollständig anpassbar, abhängig von Ihren genauen Anforderungen und Bedürfnissen. SAM ist mehr als nur digitales Management von Auftragnehmern und Besuchern, es hilft dabei, Ihre Standorte konform und Ihre Personen sicher zu halten.

Mehr erfahren

Wie erhalte ich SAM?

Füllen Sie das untenstehende Formular aus und wir rufen Sie zurück. Oder rufen Sie uns bitte unter 06151-52020 an.